Письмо

Приходи теплым маем. Заварим чай.
Из нежных листочков мяты.
Я тихонько спрошу тебя:"Ты скучал?
Я скучала, душа вся помята."
Приходи в летний полдень.
Угостимся прохладным сорбетом.
Помолчим о своих делах.
И отметим ещё одно лето.
Приходи ко мне в хмурую осень.
Приготовлю терпкий глинтвейн.
Приходи ко мне ровно в восемь,
Мы проводим тихонько день.
Приходи ко мне в зимнюю стужу,
Когда сердце совсем оттает.
Как поймёшь что все так же нужен.
Приходи.
Твоя несвятая.


Рецензии