Суета в грязи...

Как-то Смерть решил пожить -
В мир пришёл и оглянулся -
Грязь вокруг и без границ,
Счастья нет – один лишь ужас!

Суета средь серых дней -
Для людей, как смысл в жизни,
Да мечты всё о войне -
Тоже вроде, как бы, бизнес…

Лицемерие и ложь -
Кровь течёт без перерыва -
Вместо лиц засилье рож -
Неуютно, мрачно, стыло.

Лучше в бездне во сто крат,
Из забвения рождённой:
Целый мир в песчинку сжат -
Безграничная свобода!

Обернулся Смерть в туман,
Воспарив чуть, в мгле растаял!
Ваша жизнь – сплошная дрянь -
Суета в грязи… пустая!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии