Время находок, время потерь

Великопостный месяц апрель,
Время находок, время потерь,
Настала пора зависть терять,
Зло убирать и мир обретать.

Обиды, гнев, как сор, выметать,
Леность и спесь по ветру пускать,
Печаль - обронить, радость - найти,
Мимо расцветших верб не пройти.

Весной души апрель к нам пришёл,
Счастлив тот, кто себя в нём нашёл.


Рецензии