Цветут сады

Цветут сады,так классно
На невест деревья похожи
На душе от этого прекрасно
Любуемся мы ими от души

Черешня,персики и сливы
Груши,абрикосы, как цветут
Не по карману нам мальдивы
Сады России,нам силы придают

Каждый год три дерева сажаю
Этот обряд отец мне передал
Они не скоро вырастут,я знаю
Любовь к природе детям показал

Ветерок под вечер затихает
Передохнуть выходишь тихо в сад
Он ароматом своим тебя встречает
Ты встрече этой,несказанно рад


Рецензии