Вся жизнь - фольклор 2007

Вся жизнь - фольклор,
ни хоровод, ни песня,
как дикий хор,
струя потоки с гор,
поэзия в душе моей
воскресла
и стало жить мне
снова интересно,
вся жизнь моя -
неистовый фольклор...

отредактировано
в 2024   


Рецензии