живу

я живу без твоей фотокарточки
без ответной улыбки живу
утром гаснут уставшие лампочки
проявляя своё де жавю
всё мне кажется кажется кажется
кто-то рядом стоит в тишине
и сверкающих звёздочек саженцы
говорят о грядущей весне


Рецензии