Про вескую причину

               
Жена раз с мужем спорить стала.               
За сыном в сад кому идти!               
Муж мыслит. Надо, чтоб отстала,               
Причину вескую найти!

Сказал, глядя на ту. Натаха!
Я тебе шубу подарил,
Изъяв заначку из соцстраха?
Наверно, я тогда сдурил!

И сапоги ещё на мехе,
Что так удобные для ног!
Такие носят только чехи,
Где выше качество дорог!

Вот в них шагай сегодня в садик,
Коль ты такая из себя!
Жена бормочет. Слушай, Владик!
Не понимаю я тебя!

И, почему с детсада сына
Должна вести не ты, а я?
Тот молвит, стоя у камина.
В носках и в пене для бритья?


Рецензии