Романс счастью

Песню счастья запеваем.
Звать его на все лады!
О заботах забываем
смелым духом молодым.

По закону притяженья
вдохновение вберёт
в край желанный продвиженье
неуклонное вперёд.

Сёстры где – удача, радость?
Вам везенье – верный брат.
Быть поближе постарайтесь
и успех с собою брать!

Будь мажорно, настроенье!
Ты ведь компас, камертон,
к милой цели устремленье!
Всё чудесно в мире том.


Рецензии