Как и ты

Да и я, как и ты тогда,
Жанр вымучивал эпистолярный,
От ритмического глотка
Истязал половик бумажный.

Обнаружив творчества ген -
Счел в познании необходимость,
Чтоб художественный ресурс
Ощутил ремесла вместимость.

И отважился свой куплет,
На страницы технической снасти,
Поместить, применив интернет,
Не сменив туалетной части.

Ты напой мне дубильный текст,
Где вовсю пожелтела дыня,
Когда вынырнет интерес,
Установит аспект твердыня.


Рецензии