Жил Кот на Белом Свете, по кличке Валерьян

Жил Кот на Белом Свете,
по кличке "Валерьян".
Его Любили Дети!
Но Кот тот, "Валерьян",
был словно Обезьяна,
- с Утра до Ночи пьян!
Он становился рьяным,
- хоть не курил "Кальян".

Любил Кот "Валерьяну"!
И в том его изъян,
- он становился пьяным
от капель "Валерьян"!
Его Любили Дети!
Но Кот был Вечно пьян

... Жил Кот на Белом Свете,
по кличке "Валерьян" ...


Рецензии