Небылица

Ты поверишь,что вчера
Хвост стал меньше у кота?
Слон размером только с мышь,
Я зову его "Малыш"!
Муха прыгает как зверь,
Крылья,словно наша дверь,
Съесть ее хотел паук,
Но не смог,упал он вдруг.
Кот с ним рядом тут же лёг,
Слон с котом теперь живёт.
Настоящий зоопарк,
МУХА СТАЛА "СУПЕР СТАР",
Песни с ночи до утра,
Вот такая ерунда.


Рецензии