Научись отпускать людей

Научись с легкостью отпускать людей,
Даже если осколком в самое сердце,
Пусть кошки скребут на душе-будь сильней,
И закрой после них поплотней дверцу.

Научись с лёгкостью отпускать людей,
Не держи никого в своей жизни,
Даже тех, кто был в списке друзей,
Просто ты для него стал уже лишним.

Научись с лёгкостью отпускать людей,
Не кричи ничего вслед, не нужно,
Бог подарит тех, для кого будешь важней,
Отпускать тех, кто душою любим-сложно.

Научись с лёгкостью отпускать людей,
Если ушёл, значит судьба так решила,
Отпусти с ними свою печаль, не робей,
В жизни выполнив роль, она их исключила.

Научись с лёгкостью отпускать людей,
И смирись с этой былою утратой,
Кто захочет остаться, будет с тобой-поверь,
Ведь тебя тоже отпустили когда-то.


Рецензии