табурет

бьётся стекло; руки в крови;
в трещинах сотни меня.
тело трясётся, голос хрипит;
кокетливо свисает петля.

голос умершего друга
давно туда меня звал.
затягиваю верёвку туго,
в окне мелькает подъёмный кран,
- забавно.

время остановилось.
мир ограничился кухней.
скрип; табурет; оттолкнулась -
смерть приближалась в конвульсиях.


20.03.24


Рецензии