Я пью вино

Я пью вино, душа на взводе,
В ней столько боли и отчаянье сквозит.
И не измерять рюмкой чашу горя,
А моё чувство — это не гранит.

Теряю, я тебя мой друг, теряю,
И слёзы снова катятся из глаз.
С собой сейчас почти не совладаю,
Мы видимся с тобой в последний раз.

О, как мучителен сей миг последней встречи!
Как справится с волнением в груди?!
И этот тёплый и прекрасный вечер,
Стал просто адом на моем пути.

Последнее прости, а что же дальше?
Как завтра я продолжу жизни путь?
Мне выпить нужно однозначно,
Но это не развеет сердца грусть.

И почему такие испытанья,
Мне были уготованы судьбой.
Какое страшное по сути наказанье,
Я трезво понимаю ты чужой.


Татьяна Юлова 11.04.2024 г.


Рецензии