Первый карась

О первом карасе сегодня
Хотел бы Вам я рассказать
Его поймал в апреле Ваня
Он профи в этом деле точно
Апрель, начался- что сказать

Сидел он за мостом бетонным
На склоне разбилась река
Три метра был подъём в начале
Что будет дальше , мы не знали
Четыре метра -глубока

Карась сверкал на солнце гордо
Был неуклюжий и большой
А мы подснежники смотрели
Внук удивлялся иногда
Гонял на велике - смешной!


Рецензии