Вот как без них прожить и дня?

Твой смех,улыбка, поцелуи
Вот как без них прожить и дня?
Я просто возьму и расцелую
Тебя при встрече любя.

А сексуальность,ну ты знаешь!)
Ты от природы хороша!
Ты просто дико меня манишь,
С тобой всегда поет душа!

Не в силах просто оторваться,
Вот взять и переключиться тут,
Я сам с  собой не могу сражаться,
Когда ноги сами к тебе несут)


Рецензии