Зелёный рай

Душа с Природой заодно
И нет здесь тайны –
Так небесами суждено
Всё изначально.
Журчит ручей, берёзы цвет
И птичье пенье,
Струится Солнца нежный свет,
Глаз наслажденье.
Всё Богом создано – живи
С любовью в мире,
Приумножай и береги
В красе сапфира…

Вячеслав Шикалович
11.04.2024г.


Рецензии