***

А люди выдержать готовы?
Добро для них, если все сразу..
Отдать, чтоб сбросились оковы
По наивысшему приказу!
Добра отдай, чтобы смогли
Они в себя без зла вместить
Так научил меня старик
Об этом с вами говорить..


Рецензии