Тернист наш жизни сложный путь

Тернист наш жизни сложный путь,
Идём мы к истине своей.
Господь, мой бог, со мною будь,
И поддержи  своих детей!
Все- дети мы, путь укажи,
Где правду, мудрость мы найдем,
И душу нашу сохрани,
Когда в твои врата войдем.
Душа- святой источник наш,
В ней черпаем твою  любовь.
И вера- верный её страж,
Надежду дарит вновь и вновь,
Что мы уходим в новый мир,
Запомни! Смерти больше нет!
И что Земля продолжит жить
Ещё квадриллионы лет!


Рецензии