Меня не стало

Меня не стало.
Лопнул шар.
Заправьте футболку в джинсы.
Манжеты на рукавах застегните.
Переведите дело моё из отдела в отдел.
А тело сожгите.
И пепел на пол просыпьте.

Зацепился за дерево шарф,
Натянулся и поседел.
Затворяйте пустые рты.
Не дышите.
Больше меня не стало.


Рецензии