Зачем ты здесь?

Спроси себя: зачем ты здесь,
Что смыслом твоей жизни есть?
То, чем наполнен целый день
И есть твоя святая цель?

А если нет, и ты увяз
В потоке безконечных дрязг?
В печали замерла Душа,
Ведь не за тем сюда пришла?

А если да, и блеск в глазах,
И всё легко в твоих делах?
Благоволит к тебе судьба
И жизнь ведёт везде сама?

Душа всегда всё говорит,
Внутри тот тихий глас звучит.
Услышь желание Души
И выполнять его спеши!

10.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии