08. 03. 20ё5г

Весна – красна идет
И обновление, и новизну несет,
И все вокруг преображается,
И даже Солнце ярче улыбается,
И дамы все – всё краше и милей.
Весна идет
И человечество преображается,
Природа оживает, просыпается
И красоту несет, и чистоту.
Всех с праздником прекрасным,
С обновлением,
Пусть в каждом сердце
Распускаются цветы,
Улыбки украшают
Пусть сердца и лица
И пусть сбываются мечты

ХХХ
Весна пришла
И Солнце ярче светит,
Лаская лица у людей
И птиц отогревая после зимней стужи,
И, пробуждая все на матушке – Земле.
Сегодня женский праздник,
Но, чтоб гармония инь – янь была,
Сегодня улыбаются и счастливы
Все люди на планете матушка – Земля.
И нам все ангелы небесные,
Даря улыбки и Любовь,
Нам бесподобные цветы садов эдемских
Всем посылают,
Только сердце ты свое открой.
Поток Любви и радости
В себя ты с благодарностью прими
И будет всем светлей и радостней
Счастливее все станем мы.


Рецензии