Красота не предохраняется

Красота не предохраняется
Заразите талантом, кто-нибудь.
Мне бы и в грязи поваляться,
И смотреться притом достойно.

Чтобы души рвать и не кончить,
Чтобы весело и бесстрашно.
И все это так между прочим,
Равнодушно, слегка, не важно.
Я б без шепота и без дрожи
Еб бы мир, что меня так жаждал.
На других такой не похожий,
Но понятный для всех и каждому.


Рецензии