Как просто быть..

Как просто быть и преданным, и верным -
Достойная эпичная картина,
Наполненная сказочно-нетленным..
Увы, недостижимая вершина!

Согласие,  гармония,  взаимность -
Как всеобъемлющи заложенные чувства!
Гражданственность, гуманность, позитивность -
Самосознание на грани безрассудства!

Слова просты и в искренности честны,
Несложно говорить со знанием дела,
Но результаты слов пустых известны
И не обманут ни души ни тела!


Рецензии