Мысли вслух

Вредней меня людей на свете нет...
Куда то влезу, где не надо.
Язык на месте не лежит,
Грехов накоплено немало...
Залезу в телефон и увлекусь...
Всем, чем и не нужно вОвсе.
Поспешно Богу я молюсь,
Душа моя, трудись и Бога бойся.


Рецензии