Я подарил бы тебе сотни роз

Я подарил бы тебе сотни роз
И был бы вернее пса.
Я бы шел босиком в мороз,
Лишь бы видеть твои глаза.

Я достал бы тебе сотни звезд
И луну подарил не скупясь.
Я знаю, наш мир непрост:
Трудно жить чего-то боясь.

Я написал бы тебе роман
И цветы в твои волосы вплел.
И даже если все это обман —
Я бы заново через все прошел.

Я написал бы тебе твой портрет.
Я научусь рисовать, клянусь!
В каждой мелочи твоего лица, поверь,
Я вряд ли когда-нибудь ошибусь.

Я бы жизнь за тебя отдал,
Не думая ни на миг.
И лишь о тебе бы мечтал,
Даже если ты мой гробовщик.


Рецензии