Помню, огонь в глазах горел...

Помню, огонь в глазах горел
Прожигал тело и душу
Ты, от страсти захмелел
Любовью, испепеляя...
Нам показалось - влюблены
И, нас никто не остановит
Но,страсть, пока ослеплены,
Владеет нашими сердцами.
Всё кончается - пламя затухает
Догорают, тлея угольки
Тихое безмолвье, наступает
Все уходит,в пепел превращаясь...


Рецензии