Они походами в фитнес-центры

Они походами в фитнес-центры
Дробят последствия бизнес-ланчей.
На кассах всегда оставляют сдачу
Монетами. 
Чтобы мелочью не звенеться.
И не казаться мелочными
А мне-то,
Какое дело до их стремлений
Побольше стран нацепить магнитами.
Им и в аду подадут мохито.
Какой-то теплый...
Им и в раю будет вечно лень.
По самой крутой путевке
Такие морщатся, умирая,
Брезгливо душу
Ощупывая

А по ночам из них многие
Пишут стихи о Боге
В себе видят странников  долгой дороги
Мажут маслом картины
Смотрят  черно-белые фильмы.
Да и х.у.й с ними


Рецензии