Ваш взгляд лучистый под вуалью

Ваш взгляд лучистый под вуалью
Загадкой карих глаз манил.
Укрыты плечи лёгкой шалью,
В ней образ ваш предельно мил.

Плясали тени у камина,
Чадили свечи на столе.
Я утонул! Меня пучина
Качала тихо в полумгле.

Я растворился в кротком взоре,
Подумать только. Чудеса!
В глазах плескалось нежно море
И отражались небеса.

11.04.2024


Рецензии