Акростих У Ивана - свинина с баклажаном!

У Ивана - свинина с баклажаном:
Имеет: 500 грамм свинины; 4 баклажана;
Возьмёт: болгарский перец - штук пять;
А ещё - лук; морковь; помидоры - штук пять;
Нужны: зелень укропа; чёрный перец горошком;
А ещё - растительное масло - 5 столовых ложек;
Свинину небольшими кубиками нарезает:
"ВЫПЕЧКА" - такой РЕЖИМ МУЛЬТИВАРКИ включает:
И ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ МИНУТ готовит свинину:
На бумажное полотенце затем помещает свинину -
И лишний жир..."удаляется"!...
Непременно баклажаны полукружьями нарезаются.
А обжарит их на масле Иван:
Сразу золотистой "корочкой" пленяет баклажан!
Быстро Иван НАРЕЗКУ осуществляет:
Аккуратно помидоры, морковь, перец, лук нарезает!
Когда из чаши мультиварки оставшийся жир сольёт,
Легко в неё СЛОЯМИ овощи и мясо выкладывать начнёт!
А потом соль и чёрный перец горошком добавляет.
Желательный РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ" включает:
А этот режим ПОЛТОРА ЧАСА "продолжается":
Непременно затем блюдо зеленью укропа посыпается.
Отменная СВИНИНА С БАКЛАЖАНОМ!
Мы едим! Благодарим Ивана!...


Рецензии