Ночные отаки

Это просто гремит гром
Так бывает часто весной
Но обычно он тихнет с дождём
Не пугайся малыш, я с тобой

Вытри слёзки свои с глаз
Папа скоро вернётся домой
Он сейчас, защищает нас
Чтобы долго мы жили с тобой

Я ему напишу письмо
Как мы очень любим его
Как к нам “птичка” летела в окно
Но прогнал её сильный, гром

А когда позвонит он в дверь
мы с тобой побежим открывать
Очень скоро придёт он, поверь
А пока нам его, надо ждать

А твой садик, починят опять
Это волк сдуру дул на него
Не желает он сказки читать
 Вот и вышло с того, ничего

Засыпай, и увидишь сон
Как у нас будет всё хорошо
А наутро, закончится гром
И заглянет к нам солнце, в окно!


Рецензии