У черты

Мы стоим у черты безобразия,
Все под маскою благообразия!
Мы действительно недоумеваем,
Почему мы страну добиваем?
Да, поймите ведь надо сплотиться,
Против нечисти объединиться!
Нет, бежим каждый в свой закуток,
Охранять свой "святой" огонек.
Эх, Молдова тебе ли не жить?
Потеряла ты прошлого нить...
И теперь как степная трава,
На краю, ни кому не нужна...


Рецензии