А замке туманов...

В замке туманов
У тёмного леса
В грёзах и планах
Зависла Принцесса.

Мысли, как турманы.
Стрелы - желанья.
Принца придумала -
Ломит и мАнит.

Но в променад
Распускаться не стала
На мармелады
К чужим феодалам.

Принц обозначенный
В диком походе
Козликом скачет,
Семью не находит.

След от героя:
Музейные латы,
Запах от крови,
Холопы - бастарды.

А от усталости
Девы невинной
В память остались
Стихи и картины.

Сборник "Солдаты судьбы"


Рецензии