Что страшного в исследованиях?

Что всё огулом засекретили?
Никто не знает, а исследовали
Господа учёные западные влияние

ИДИОТСКОЙ ВАКЦИНАЦИИ:(Шварцнегер,
кстати,  сейчасмв палате - кардио-
стимулятор после нескольких сердечных

операций, а разве можно сравнить с
моим его физическое состояние, пусть он
меня солидно старше, так я и не качаюсь,
 
а просто выживаю! Но яро он топил за
вакцинацию!) За что и поплатился, полагаю я!..
В итоге получилось, что эта работа по

Исследованию о миокардите после инъекций
опубликованное Центром по контролю заболеваний
СDC Соединённых Штатов содержит 148 страниц
Убористого текста, но...ЗАСЕКРЕЧЕННЫХ!..



                11.04.2024


Рецензии