Гордость

Что мне гордость твоя, отвечу,
Глядя прямо тебе в глаза.
Ты свирепая словно гроза,
Но этого я не замечу.
Не нужно смотреть с укором,
Своим беспощадный взглядом.
Мне этого больше не надо,
Я справлюсь с твоим напором.
Я просто пойду осторожно,
По ярким твоим следам.
И просто руку подам,
Когда тебе будет нужно.


Рецензии