Пройдет и это...

Может что то не важно
Может чего то не счесть
Высохли снежные лужи
Память вроде бы есть
Тихо ползу по асфальту
Кажется не навсегда
Все когда то проходит
Точит камень вода
Проходит.Пройдет и это.
Главное верить и ждать
Прошлое переписать лето
Мысли ненужные гнать...


Рецензии