Берещенье

Берещенье мы встречаем ,
Берёзовым соком всех угощаем .
Пусть счастье приходит в ваш дом ,
Пусть всё озарится добром .

Ты к берёзе сегодня иди ,
Сока берёзового там набери.
Сок  берёзовый - мудрый целитель ,
От всех хворей он- избавитель .

Прислонись к березке ,
Почувствуй улучшение .

И березка вам подарит
Своё благословение!


Рецензии