Возлюбленной...

  Я бы назвал вслух* имя Ваше – не сразу..
Не потому, что не видел Вас раньше ни разу,
А потому, что влюбился в Вас – бесконечно!
И потому, что в другом мире Вы, конечно, вечно –
В бескрайнем и близком мне мире волшебных искусств!
Ушли Вы давно в этот мир сверхпрекраснейших чувств,
Но имя мне Ваше в ночи – как сиянье звезды,
А днём – как луч Солнца! Мне светит оно уже годы!
__________
*В старину имя возлюбленной представляли в светских кругах друзьям вслух.

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114022702525


Рецензии