Удачно...

На берегах моей души –
Всё, как положено природе:
К ним море вОлнами спешит,
Бывает снег, бывает дождик.

Над ними солнечная высь,
По ним разгуливают чайки,
Их обдувает лёгкий бриз,
Блестят бока омытой гальки.

Я их люблю и берегу
От мусора им чуждых взглядов,
И волны чистые бегут
Навстречу им, и всё, как надо.

И всё – свобода и покой,
Безбрежна даль, вода прозрачна.
И горы за меня – стеной.
Я родилась морской удачно...

11.04.2024


Рецензии