Романс оптимизму

Жизнь – случайный итог
радости и счастья.
Вдохновляй дух, виток!
Смелость, отличайся!

Окруженья портрет
мы рисуем сами.
На него нам смотреть
чувствами, глазами.

Если жаждешь себе
самому здоровья, –
созидай свой забег,
чей задор дарован!

Улыбнись, оптимизм,
развесёлым смехом!
От проблем отнимись!
Зарядись успехом!


Рецензии