Человек ревнует

ЧЕЛОВЕК РЕВНУЕТ


Человек ревнует
Стать желая милым
Красками играя
Выходя на свет,
А еще желает
Быть всегда любимым
И встречать однажды
Лишь вдвоем рассвет.

Ревность —это просьба
Быть все время рядом
Помогать по жизни
Вместе крест нести.
Достигая цели
Где Любовь награда!
С ближним поделиться
Встретив на пути.

Мы живет Надеждой,
В лучшее поверив
И в грядущей жизни
Видим Божий Свет.
Развивая Души
Опыт обретаем
Что в конечном счете
Защитит от бед.

Человек ревнует,
Сам Любви желая,
Для того, кто  рядом
Подвиг совершить.
Чтобы оказаться
У порога Рая!
И к ногам любимой
Мир весь положить.


11.04.2024


Рецензии