Про серебряные ложки

               
В ожидании гостей               
Рабинович велит Саре.               
Стол дели на шесть частей,               
Чтоб сидели все по паре!

Жёлтый праздничный сервиз
На стол можно бы поставить!
Это просто мой каприз!
Я не стану щас лукавить!

За дизайном проследи!
Но серебряные ложки
На стол лучше не клади!
Лишь простые, для окрошки!

Гости могут их украсть?
Ты уверен? Сара в шоке!
Тотчас в гнев готова впасть!
Я ж не знала их пороки!

Рабинович молвит. Русь
Велика! Но дружно жили!
Что узнают их, боюсь!
Те у них когда-то были!


Рецензии