Пешка и черная лебедь

Пешка и чёрная лебедь

Ты два часа в моём объятьи,
Шагами измеряла зал,
С спиною голой в чёрном платье,
Я стан твой трепетно держал.

Ты выглядела аппетитно,
Брюнеткой стройной, молодой,
И я смотрелся колоритно,
В футболке белой, весь седой.

Не только цветом мы контрастны,
Есть разница в разрезе глаз,
Как как азиатка ты прекрасна,
Сближает танец только нас.

Я в нём ошибки допускаю,
Ты на меня змеёй шипишь,
За то, что такты пропускаю,
Партнёра поменять грозишь.

Ты обвиняешь меня в спешке,
Твердишь, что отставать нельзя,
А мне мечтается, как пешке,
Дойти до уровня ферзя.

С тобой как будто всё в порядке,
Скажу обиды не тая,
Я для тебя утёнок гадкий.
Ты лебедь чёрная моя.
10 04.24
Дмитрий Трифонов


Рецензии