О знакомом

 Старых дорог пройдено было немало...

 Новыми были когда-то, только давно.

 Здесь проходили узость, цеплялись за скалы,

 В этом ущелье в солнечный полдень темно.

 В старой чащобе в пятки душа улетала,

 Нынче знаком каждый ствол, и волнения нет.

 Скалы бы надо взорвать, чащу выжечь палом,

 Только вот жаль, ведь привычке несчислено лет.


Рецензии