Пропить бы дар, талант

Пропить бы дар, талант, но станешь ли богаче,
Скрипит в душе закручена струна,
Бывает хорошо, бывает и иначе,
Бывает, выползаешь, не дыша.

И, понимая, что опять наляпал сдуру,
Уныло утром смотришь на Луну,
Которой еле видная фигура
Вот-вот уйдет к полуденному дну.

Но поздно, только, видишь, на дороге
Вздымается буравчиками пыль,
А, значит, бить по буеракам ноги,
Был пропит в кабаке автомобиль.

Lost
художник
Баймухаметов Тимур


Рецензии