коль писать не можешь. Депрессяшки

ты не верь тому что
видится пиит
трахай всё живое
слава прилетит
      © [id577775034 |Шизга]

коль писать не можешь
лучше ты чем фет
то люби хоть женщин
дорогой поэт


Рецензии