Я наработал дивиденды

Прошло то время,когда всяческие шлюхи
Распостраняли сплетни обо мне и даже слухи.
Но жизнь прошла,увы.Я наработал дивиденды.
И ходят обо мне теперь легенды
Я не разбился,обойдя по жизни рифы
Что там легенды.Ходят даже мифы


Рецензии