Мост

Когда ты устаешь от друга
И хочется побыть одной
На сердце воет злая вьюга
И требует душа покой

Уйти в каморку и забиться
Не слышать и не видеть никого
Но можно так уединиться
Что подвести черту под итого

Предатель тот, предатель этот
Не оценил, подставил, нагрубил
А ты была овцой при этом
И вот, он "звездный" час пробил

Открылись очи, пелена упала
Вдруг поняла и вижу Ху из Ху
Но обвинять себя не перестала
Нарисовался весь портрет к штриху

Боль точит, о прожитом скорбь
В тиски сковала душащая жаба
Как жаль себя, прокручиваю вновь
Не укротить все выедающую драму

Но время все обиды укрощает
И потихоньку начинаешь забывать
Как доктор, время лечит и прощает
Лишь косметолог плох, извольте не пенять

А жить - то надо, но душа закаменела
И как ее вновь разбудить ?
Твой друг, обиженный без дела
Соединит разорванную нить

Протянет ниточку он жизни
Утихнет воспаленный мозг
И скажет, ты нужна Отчизне
Твой опыт - между временами мост

Где ты родился, там и пригодился
Отчизна силы жизни придает
Чтоб жить, любить, работать ты стремился
А мыслями стремился ты в полет


Рецензии