Необыкновенной!

   В метро сидела юная девчонка
Необыкновенной красоты!
Я на неё смотрел с букетом – восхищенье,
Букет я взял у пробегавшей детворы –
Букет подснежников весенних! – Изумленье!
Хотел ей подарить...
Она в сердцах будет царить,
Влюблён кто в красоту и чистоту!
Стихи пишите про  девчонку ту!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114022802744 


Рецензии