Заметки

Любой из творческих элит,
Кто, музы следуя советам,
Вершит стихи - слывет поэтом.
Он этим званьем дорожит.
Но есть и те, кто лыком шит...
Движимый классика заветом,
Не видит разницы при этом
Что значит быть, что значит мнить .

Одни из нас молчат об этом
И чтут негласные запреты.
Другим смиренность не дана.
Им чистота рядов важна.

Не обойду и поэтесс.
Читать их, прямо скажем, стресс
Не подготовленной натуре.
Они - явление культуры
И словом жгут сердца людей.
Они всегда полны идей
И чувств, и смыслов самых разных.
И слов , и помыслов прекрасных...


Рецензии